Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

 

Les renseignements personnels sont ceux qui portent sur une personne physique et permettent de l’identifier. Acxionpme.ca s’impose des mesures strictes de sécurité et de protection de la vie privée et des renseignements personnels. Nous garantissons qu’aucun renseignement de ce type ne sera recueilli sans votre consentement.

 

Qui exploite acxionpme.ca ?

Le site exploité par le Groupe acxion efficacité et performance inc.

 

Cadre juridique

Le site acxionpme.ca est publié à partir du Québec, au Canada. Les lois québécoises et canadiennes protègent les renseignements personnels de l’utilisateur. Vous pouvez vous enquérir de vos droits en consultant le site de la Commission d’accès à l’information du Québec et du Commissariat à la protection de la vie privée du Canada.

 

Renseignements personnels

acxionpme.ca ne recueille pas de renseignements personnels dans son site Web, sauf ceux fournis de plein gré par son utilisateur. Dans certaines circonstances, par exemple lors de l’inscription à un bulletin de nouvelles ou à un concours publicitaire en ligne, acxionpme.ca requiert que vous remplissiez un formulaire avec votre nom, adresse, adresse de courriel et certaines autres informations personnelles.

En tout temps, vous êtes explicitement et préalablement averti que ces informations feront l’objet d’un traitement : envoi de documentation imprimée ou électronique, réponse à des demandes d’information ou abonnement à des bulletins électroniques. acxionpme.ca vous demandera parfois, via des formulaires, si vous êtes intéressé à recevoir des renseignements au sujet d’autres services, concours ou des nouvelles. Vous aurez toujours le choix de décliner cette demande ou de cesser un abonnement à un service personnalisé que vous auriez préalablement choisi.

À moins d’un avis contraire, aucun renseignement personnel n’est vendu, loué, échangé ni transmis à quiconque. Tous les renseignements personnels détenus ou recueillis sont protégés en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques.

 

Bulletins électroniques

acxionpme.ca ne fait pas de multipostages abusifs. Vous pouvez vous abonner pour recevoir gratuitement de l’information sur différents produits. En tout temps, vous aurez la liberté d’annuler vous-même votre inscription, sans avoir à donner d’explication. Vous pourrez également vérifier les renseignements que AntoineBonicalzi.com possède sur vous.

 

Utilisation des témoins « cookies »

Les témoins ou cookies sont de petits fichiers de texte adressés à votre logiciel de navigation lorsque vous visitez un site Web. Ils se stockent de façon temporaire ou permanente sur votre disque dur pour garder des traces de votre visite. Ainsi, les cookies peuvent accroître l’utilité du Web en sauvegardant des informations concernant vos préférences pour un site particulier et rendre votre prochaine visite plus efficace.

 

L’utilisation des cookies est de pratique courante et est maintenant un standard dans le monde informatique. La plupart des sites majeurs les utilisent pour mieux servir leurs clients. La plupart des fureteurs (browsers) sont conçus pour les accepter. Vous pouvez toujours modifier vos paramètres afin de refuser les cookies si vous le désirez. Dans ce cas toutefois, vous pourriez ne pas bénéficier de tous les éléments d’un site Web.

 

L’utilisation des « cookies » par acxionpme.ca

Le site acxionpme.ca utilise des témoins inoffensifs dans le but d’établir le trafic, par ailleurs anonyme, sur son site. Ces derniers enregistrent des renseignements statistiques tels que les adresses IP des visiteurs, le type de système d’exploitation, le temps et la durée de la visite et les pages Web consultées.

 

Il s’agit là de données qui ne peuvent pas vous identifier, mais qui sont utiles aux services marketing et Web de acxionpme.ca. Ces données sont par la suite utilisées pour améliorer son site Web tout en s’assurant que celui-ci offre une expérience optimale aux visiteurs.

Plus spécifiquement:

  • Les fournisseurs tiers, y compris Google et Facebook, diffusent nos annonces sur des sites Web
  • Les fournisseurs tiers, y compris Google et Facebook, utilisent des cookies pour diffuser nos annonces en fonction des visites antérieures des internautes sur notre site Web.
  • Les internautes peuvent désactiver l’utilisation des cookies par Google via la page “Publicité et confidentialité” . Si vous souhaitez désactiver l’utilisation des cookies par un fournisseur tiers, veillez visiter la page de désactivation de Network Advertising Initiative

 

Marques de commerce et droits d’auteur

Tout le contenu du site acxionpme.ca (textes, graphiques, images, logos, interfaces, code, contenu textuel et sa disposition) est la propriété de Groupe acxion Efficacité et Performance Inc et/ou de ses membres et partenaires. Ce dernier est protégé par droits d’auteur. Il est strictement interdit de le reproduire, le publier, le rediffuser, le transmettre ou l’utiliser d’une quelconque manière sans un consentement préalable écrit.

 

Toutes les marques de commerce, enregistrées ou non, tous les noms commerciaux et raisons sociales appartiennent à Groupe acxion efficacité et performance Inc ou au titulaire respectif qui a accordé le droit exclusif et l’autorisation de les utiliser. Pour toute information ou autorisation concernant les droits d’auteur, communiquez avec nous.

 

Photos et vidéos

Les photos illustrant ce site ne peuvent pas être reproduites ou utilisées. Les vidéos ne peuvent être utilisées à d’autres fins que la visualisation, ni reproduites en tout ou en partie sans une autorisation écrite de Groupe acxion efficacité et performance inc.

.

Vérification, commentaires ou plainte

L’utilisateur peut demander de connaître, rectifier ou annuler les renseignements personnels détenus sur lui. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant le respect de votre vie privée ou la protection de vos renseignements personnels, veuillez communiquer avec nous aux coordonnées suivantes :

 

Groupe acxion efficacité et performance inc

85, chemin Saint-André, Québec, J2W 1S9

info@acxionpme.ca

En utilisant ce site Web, l’utilisateur reconnaît avoir lu, compris et accepté les conditions et les limites de responsabilité décrites dans les rubriques ci-dessus.